BIZUR.RU

Андрей Шапеев Город на километровой горе


«Город на километровой горе» – образец «мира наоборот», в котором, однако, проступают очертания некоторых узнаваемых социальных отношений.

24 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шапеев Андрей Город на километровой горе


«Город на километровой горе» – образец «мира наоборот», в котором, однако, проступают очертания некоторых узнаваемых социальных отношений.

24 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Дашков Дом на Лысой горе


Хотите посмотреть последние минуты жизни обреченного человека? Тогда вам в Дом на Лысой Горе.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Замок на Вороньей горе. Гробницы пяти магов (аудиокнига MP3 на DVD)

Эдвард Радзинский Сталин. Жизнь и смерть


«Горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришел суд твой» (ОТК. 18: 10). Эти слова Святой Книги должен был хорошо знать ученик Духовной семинарии маленький Сосо Джугашвили, вошедший в мировую историю под именем Сталина.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Блохин Дом на горе. История с необычным концом


Дэн окончил университет и отправляется на стажировку в небольшой город под названием Олдвуд. Он снимает большой дом на горе. И вроде бы всё хорошо, как вдруг он начинает замечать странные вещи, происходящие в доме…

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Шапеев Переменчивые Просторы, или Инженер и баклажаны


В этом фантастическом романе, местами забавном, в меру глубокомысленном, главный мотив – столкновение со Странным, переживание Странного и примирение с ним. Читатель волен сопереживать одной или другой стороне конфликта, а может занять в отношение происходящего какую-то третью независимую сторону.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радзинский Э.С. Сталин. Жизнь и смерть


"Горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришел суд твой" (ОТК. 18: 10). "Я первый и Я последний, и кроме меня нет Бога" (Ис. 44:6). Эти слова Святой Книги должен был хорошо знать ученик Духовной семинарии маленький Coco Джугашвили, вошедший в мировую историю под именем Сталина. Одна из лучших книг Эдварда Радзинского о самом противоречивом герое мировой истории.

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радзинский Э.С. Сталин. Жизнь и смерть


«Горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришел суд твой» (ОТК. 18:10). «Я первый и Я последний, и кроме меня нет Бога» (Ис. 44:6). Эти слова Святой Книги должен был хорошо знать ученик Духовной семинарии маленький Сосо Джугашвили, вошедший в мировую историю под именем Сталина. Одна из лучших книг Эдварда Радзинского о самом противоречивом герое мировой истории.

428 RUR

/ / похожие

Подробнее

Варлам Шаламов Город на горе


«В этот город на горе второй и последний раз в жизни меня привезли летом сорок пятого года. Из этого города меня привезли на суд в трибунал два года тому назад, дали десять лет, и я скитался по витаминным, обещающим смерть, командировкам, щипал стланик, лежал в больнице, снова работал на командировках и с участка «Ключ Алмазный», где условия были невыносимы, – бежал, был задержан и отдан под следствие…»

19 RUR

/ / похожие

Подробнее
bizur.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Андрей Шапеев Город на километровой горе по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте bizur.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Шапеев Город на километровой горе — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.