BIZUR.RU

Ковер Cleopatra «Катания» 6 X


Ковер используется для защиты напольного покрытия от пыли и грязи, а также для декорирования комнаты. Для того, чтобы ковер гармонировал с общим фоном интерьера, желательно выбрать цвет изделия под цвет штор, мебели или обоев. Можно поэкспериментировать с яркими акцентами. Ковер Cleopatra Катания 6 X создаст настоящий домашний уют и подчеркнет ваш изысканный вкус. Имеет прямоугольную форму и выполнен из смеси натуральных и искусственных материалов. Жаккардовый тканый гобелен с хлопковой основой отличается особой прочностью и износостойкостью. Особенности модели размеры: 60х90 см; защищает напольное покрытие; устойчив к выгоранию; прочный, надежный и долговечный; приятный на ощупь; оригинальный дизайн; органично впишется в интерьер детской комнаты, спальни, прихожей, кухни и гостиной; благодаря отсутствию ворса, ковер не будет накапливать пыль и грязь, поэтому уход за изделием не требует много усилий; не содержит аллергенов, поэтому является рекомендуемым вариантом для аллергиков и маленьких детей. Ковер с современным дизайном и гармоничным рисунком создаст теплую атмосферу в доме и порадует глаз.

885 RUR
«Катания» 6 X Cleopatra

Cleopatra / «Катания» 6 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 139 X


Ковер Cleopatra Лаос 139 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

1743 RUR
«Лаос» 139 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 139 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 142 X


Ковер Cleopatra Лаос 142 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 142 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 142 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 140 X


Ковер Cleopatra Лаос 140 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 140 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 140 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 137 X


Ковер Cleopatra Лаос 137 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 137 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 137 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 28 X


Ковер Cleopatra Лаос 28 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 28 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 28 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 721 X


Ковер Cleopatra Сейшелы 721 X красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5213 RUR
«Сейшелы» 721 X Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 721 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Арт 3» 31 X


Ковровые покрытия это практичный способ украсить интерьер и создать уютную атмосферу. Помимо прочего, это способ защитить пол от повреждений и загрязнений. Ковер Cleopatra Арт 3 31 X станет дополнением любой комнаты. Он изготовлен из смешанных материалов и имеет удобную прямоугольную форму. Ковер не уступает по качеству изделиям, выполненным полностью из натуральных материалов. Он прочен, обладает хорошей износостойкостью и устойчив к истиранию. Красивый внешний вид впишется в интерьер любой комнаты. Ковер не теряет форму и не растягивается со временем. Прост в уходе и легко чистится. Материалы, из которых изготовлен ковер, не содержат аллергенов, поэтому совершенно безопасны даже для детей. При правильном уходе, качественно изготовленное изделие будет долгое время украшать интерьер.

846 RUR
«Арт 3» 31 X Cleopatra

Cleopatra / «Арт 3» 31 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 159 X


Ковровые покрытия это практичный способ украсить интерьер и создать уютную атмосферу. Помимо прочего, это способ защитить пол от повреждений и загрязнений. Ковер Cleopatra Лаос 159 X станет дополнением любой комнаты. Он изготовлен из смешанных типов ткани и имеет удобную прямоугольную форму. Ковер не уступает по качеству изделиям, выполненным полностью из натуральных материалов. Он прочен, обладает хорошей износостойкостью и устойчив к истиранию. Красивый внешний вид впишется в интерьер любой комнаты. Ковер не теряет форму и не растягивается со временем. Прост в уходе и легко чистится. Материалы, из которых изготовлен ковер, не содержат аллергенов, поэтому совершенно безопасны даже для детей. При правильном уходе, качественно изготовленное изделие будет долгое время украшать интерьер.

744 RUR
«Лаос» 159 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 159 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Арт 3» 594 X


Ковровые покрытия это практичный способ украсить интерьер и создать уютную атмосферу. Помимо прочего, это способ защитить пол от повреждений и загрязнений. Ковер Cleopatra Арт 3 594 X станет дополнением любой комнаты. Он изготовлен из смешанных материалов и имеет удобную прямоугольную форму. Ковер не уступает по качеству изделиям, выполненным полностью из натуральных материалов. Он прочен, обладает хорошей износостойкостью и устойчив к истиранию. Красивый внешний вид впишется в интерьер любой комнаты. Ковер не теряет форму и не растягивается со временем. Прост в уходе и легко чистится. Материалы, из которых изготовлен ковер, не содержат аллергенов, поэтому совершенно безопасны даже для детей. При правильном уходе, качественно изготовленное изделие будет долгое время украшать интерьер.

846 RUR
«Арт 3» 594 X Cleopatra

Cleopatra / «Арт 3» 594 X / похожие

Подробнее

8000 основных английских слов для свободного владения

Форум по программе TrueShop Для того, чтобы свободно читать или разговаривать по-английски, нужен некоторый запас слов.

bizur.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ковер Cleopatra Катания 6 X по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте bizur.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ковер Cleopatra Катания 6 X — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.