BIZUR.RU

Ковер Cleopatra «Катания» 96 J


Ковер используется для защиты напольного покрытия от пыли и грязи, а также для декорирования комнаты. Для того, чтобы ковер гармонировал с общим фоном интерьера, желательно выбрать цвет изделия под цвет штор, мебели или обоев. Можно поэкспериментировать с яркими акцентами. Ковер Cleopatra Катания 96 J создаст настоящий домашний уют и подчеркнет ваш изысканный вкус. Имеет прямоугольную форму и выполнен из смеси натуральных и искусственных материалов. Жаккардовый тканый гобелен с хлопковой основой отличается особой прочностью и износостойкостью. Особенности модели размеры: 60х90 см; защищает напольное покрытие; устойчив к выгоранию; прочный, надежный и долговечный; приятный на ощупь; оригинальный дизайн; органично впишется в интерьер детской комнаты, спальни, прихожей, кухни и гостиной; благодаря отсутствию ворса, ковер не будет накапливать пыль и грязь, поэтому уход за изделием не требует много усилий; не содержит аллергенов, поэтому является рекомендуемым вариантом для аллергиков и маленьких детей. Ковер с современным дизайном и гармоничным рисунком создаст теплую атмосферу в доме и порадует глаз.

885 RUR
«Катания» 96 J Cleopatra

Cleopatra / «Катания» 96 J / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Катания» 193 J


Ковер используется для защиты напольного покрытия от пыли и грязи, а также для декорирования комнаты. Для того, чтобы ковер гармонировал с общим фоном интерьера, желательно выбрать цвет изделия под цвет штор, мебели или обоев. Можно поэкспериментировать с яркими акцентами. Ковер Cleopatra Катания 193 J создаст настоящий домашний уют и подчеркнет ваш изысканный вкус. Имеет прямоугольную форму и выполнен из смеси натуральных и искусственных материалов. Жаккардовый тканый гобелен с хлопковой основой отличается особой прочностью и износостойкостью. Особенности модели размеры: 60х90 см; защищает напольное покрытие; устойчив к выгоранию; прочный, надежный и долговечный; приятный на ощупь; оригинальный дизайн; органично впишется в интерьер детской комнаты, спальни, прихожей, кухни и гостиной; благодаря отсутствию ворса, ковер не будет накапливать пыль и грязь, поэтому уход за изделием не требует много усилий; не содержит аллергенов, поэтому является рекомендуемым вариантом для аллергиков и маленьких детей. Ковер с современным дизайном и гармоничным рисунком создаст теплую атмосферу в доме и порадует глаз.

885 RUR
«Катания» 193 J Cleopatra

Cleopatra / «Катания» 193 J / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Катания» 24 J


Ковер используется для защиты напольного покрытия от пыли и грязи, а также для декорирования комнаты. Для того, чтобы ковер гармонировал с общим фоном интерьера, желательно выбрать цвет изделия под цвет штор, мебели или обоев. Можно поэкспериментировать с яркими акцентами. Ковер Cleopatra Катания 24 J создаст настоящий домашний уют и подчеркнет ваш изысканный вкус. Имеет прямоугольную форму и выполнен из смеси натуральных и искусственных материалов. Жаккардовый тканый гобелен с хлопковой основой отличается особой прочностью и износостойкостью. Особенности модели размеры: 60х90 см; защищает напольное покрытие; устойчив к выгоранию; прочный, надежный и долговечный; приятный на ощупь; оригинальный дизайн; органично впишется в интерьер детской комнаты, спальни, прихожей, кухни и гостиной; благодаря отсутствию ворса, ковер не будет накапливать пыль и грязь, поэтому уход за изделием не требует много усилий; не содержит аллергенов, поэтому является рекомендуемым вариантом для аллергиков и маленьких детей. Ковер с современным дизайном и гармоничным рисунком создаст теплую атмосферу в доме и порадует глаз.

885 RUR
«Катания» 24 J Cleopatra

Cleopatra / «Катания» 24 J / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Катания» 4 Z


Ковер используется для защиты напольного покрытия от пыли и грязи, а также для декорирования комнаты. Для того, чтобы ковер гармонировал с общим фоном интерьера, желательно выбрать цвет изделия под цвет штор, мебели или обоев. Можно поэкспериментировать с яркими акцентами. Ковер Cleopatra Катания 4 Z создаст настоящий домашний уют и подчеркнет ваш изысканный вкус. Имеет прямоугольную форму и выполнен из смеси натуральных и искусственных материалов. Жаккардовый тканый гобелен с хлопковой основой отличается особой прочностью и износостойкостью. Особенности модели размеры: 60х90 см; защищает напольное покрытие; устойчив к выгоранию; прочный, надежный и долговечный; приятный на ощупь; оригинальный дизайн; органично впишется в интерьер детской комнаты, спальни, прихожей, кухни и гостиной; благодаря отсутствию ворса, ковер не будет накапливать пыль и грязь, поэтому уход за изделием не требует много усилий; не содержит аллергенов, поэтому является рекомендуемым вариантом для аллергиков и маленьких детей. Ковер с современным дизайном и гармоничным рисунком создаст теплую атмосферу в доме и порадует глаз.

885 RUR
«Катания» 4 Z Cleopatra

Cleopatra / «Катания» 4 Z / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Катания» 7 Z


Ковер используется для защиты напольного покрытия от пыли и грязи, а также для декорирования комнаты. Для того, чтобы ковер гармонировал с общим фоном интерьера, желательно выбрать цвет изделия под цвет штор, мебели или обоев. Можно поэкспериментировать с яркими акцентами. Ковер Cleopatra Катания 7 Z создаст настоящий домашний уют и подчеркнет ваш изысканный вкус. Имеет прямоугольную форму и выполнен из смеси натуральных и искусственных материалов. Жаккардовый тканый гобелен с хлопковой основой отличается особой прочностью и износостойкостью. Особенности модели размеры: 60х90 см; защищает напольное покрытие; устойчив к выгоранию; прочный, надежный и долговечный; приятный на ощупь; оригинальный дизайн; органично впишется в интерьер детской комнаты, спальни, прихожей, кухни и гостиной; благодаря отсутствию ворса, ковер не будет накапливать пыль и грязь, поэтому уход за изделием не требует много усилий; не содержит аллергенов, поэтому является рекомендуемым вариантом для аллергиков и маленьких детей. Ковер с современным дизайном и гармоничным рисунком создаст теплую атмосферу в доме и порадует глаз.

885 RUR
«Катания» 7 Z Cleopatra

Cleopatra / «Катания» 7 Z / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Катания» 6 X


Ковер используется для защиты напольного покрытия от пыли и грязи, а также для декорирования комнаты. Для того, чтобы ковер гармонировал с общим фоном интерьера, желательно выбрать цвет изделия под цвет штор, мебели или обоев. Можно поэкспериментировать с яркими акцентами. Ковер Cleopatra Катания 6 X создаст настоящий домашний уют и подчеркнет ваш изысканный вкус. Имеет прямоугольную форму и выполнен из смеси натуральных и искусственных материалов. Жаккардовый тканый гобелен с хлопковой основой отличается особой прочностью и износостойкостью. Особенности модели размеры: 60х90 см; защищает напольное покрытие; устойчив к выгоранию; прочный, надежный и долговечный; приятный на ощупь; оригинальный дизайн; органично впишется в интерьер детской комнаты, спальни, прихожей, кухни и гостиной; благодаря отсутствию ворса, ковер не будет накапливать пыль и грязь, поэтому уход за изделием не требует много усилий; не содержит аллергенов, поэтому является рекомендуемым вариантом для аллергиков и маленьких детей. Ковер с современным дизайном и гармоничным рисунком создаст теплую атмосферу в доме и порадует глаз.

885 RUR
«Катания» 6 X Cleopatra

Cleopatra / «Катания» 6 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Катания» 192 E


Ковер используется для защиты напольного покрытия от пыли и грязи, а также для декорирования комнаты. Для того, чтобы ковер гармонировал с общим фоном интерьера, желательно выбрать цвет изделия под цвет штор, мебели или обоев. Можно поэкспериментировать с яркими акцентами. Ковер Cleopatra Катания 192 E создаст настоящий домашний уют и подчеркнет ваш изысканный вкус. Имеет прямоугольную форму и выполнен из смеси натуральных и искусственных материалов. Жаккардовый тканый гобелен с хлопковой основой отличается особой прочностью и износостойкостью. Особенности модели размеры: 60х90 см; защищает напольное покрытие; устойчив к выгоранию; прочный, надежный и долговечный; приятный на ощупь; оригинальный дизайн; органично впишется в интерьер детской комнаты, спальни, прихожей, кухни и гостиной; благодаря отсутствию ворса, ковер не будет накапливать пыль и грязь, поэтому уход за изделием не требует много усилий; не содержит аллергенов, поэтому является рекомендуемым вариантом для аллергиков и маленьких детей. Ковер с современным дизайном и гармоничным рисунком создаст теплую атмосферу в доме и порадует глаз.

885 RUR
«Катания» 192 E Cleopatra

Cleopatra / «Катания» 192 E / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Катания» 24 E


Ковер используется для защиты напольного покрытия от пыли и грязи, а также для декорирования комнаты. Для того, чтобы ковер гармонировал с общим фоном интерьера, желательно выбрать цвет изделия под цвет штор, мебели или обоев. Можно поэкспериментировать с яркими акцентами. Ковер Cleopatra Катания 24 E создаст настоящий домашний уют и подчеркнет ваш изысканный вкус. Имеет прямоугольную форму и выполнен из смеси натуральных и искусственных материалов. Жаккардовый тканый гобелен с хлопковой основой отличается особой прочностью и износостойкостью. Особенности модели размеры: 60х90 см; защищает напольное покрытие; устойчив к выгоранию; прочный, надежный и долговечный; приятный на ощупь; оригинальный дизайн; органично впишется в интерьер детской комнаты, спальни, прихожей, кухни и гостиной; благодаря отсутствию ворса, ковер не будет накапливать пыль и грязь, поэтому уход за изделием не требует много усилий; не содержит аллергенов, поэтому является рекомендуемым вариантом для аллергиков и маленьких детей. Ковер с современным дизайном и гармоничным рисунком создаст теплую атмосферу в доме и порадует глаз.

885 RUR
«Катания» 24 E Cleopatra

Cleopatra / «Катания» 24 E / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 139 X


Ковер Cleopatra Лаос 139 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

1743 RUR
«Лаос» 139 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 139 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 142 X


Ковер Cleopatra Лаос 142 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 142 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 142 X / похожие

Подробнее

8000 основных английских слов для свободного владения

Форум по программе TrueShop Для того, чтобы свободно читать или разговаривать по-английски, нужен некоторый запас слов.

bizur.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ковер Cleopatra Катания 96 J по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте bizur.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ковер Cleopatra Катания 96 J — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.