BIZUR.RU

Ковер Cleopatra «Лаос» 137 X


Ковер Cleopatra Лаос 137 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 137 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 137 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 142 X


Ковер Cleopatra Лаос 142 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 142 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 142 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 28 X


Ковер Cleopatra Лаос 28 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 28 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 28 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 139 X


Ковер Cleopatra Лаос 139 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

1743 RUR
«Лаос» 139 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 139 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 140 X


Ковер Cleopatra Лаос 140 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 140 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 140 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 171 X


Ковровые покрытия это практичный способ украсить интерьер и создать уютную атмосферу. Помимо прочего, это способ защитить пол от повреждений и загрязнений. Ковер Cleopatra Лаос 171 X станет дополнением любой комнаты. Он изготовлен из смешанных типов ткани и имеет удобную прямоугольную форму. Ковер не уступает по качеству изделиям, выполненным полностью из натуральных материалов. Он прочен, обладает хорошей износостойкостью и устойчив к истиранию. Красивый внешний вид впишется в интерьер любой комнаты. Ковер не теряет форму и не растягивается со временем. Прост в уходе и легко чистится. Материалы, из которых изготовлен ковер, не содержат аллергенов, поэтому совершенно безопасны даже для детей. При правильном уходе, качественно изготовленное изделие будет долгое время украшать интерьер.

744 RUR
«Лаос» 171 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 171 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 159 X


Ковровые покрытия это практичный способ украсить интерьер и создать уютную атмосферу. Помимо прочего, это способ защитить пол от повреждений и загрязнений. Ковер Cleopatra Лаос 159 X станет дополнением любой комнаты. Он изготовлен из смешанных типов ткани и имеет удобную прямоугольную форму. Ковер не уступает по качеству изделиям, выполненным полностью из натуральных материалов. Он прочен, обладает хорошей износостойкостью и устойчив к истиранию. Красивый внешний вид впишется в интерьер любой комнаты. Ковер не теряет форму и не растягивается со временем. Прост в уходе и легко чистится. Материалы, из которых изготовлен ковер, не содержат аллергенов, поэтому совершенно безопасны даже для детей. При правильном уходе, качественно изготовленное изделие будет долгое время украшать интерьер.

744 RUR
«Лаос» 159 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 159 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 29 X


Еще в старые времена считалось, что наличие ковра в доме это признак достатка и роскоши. Времена меняются и сейчас ковер есть практически в любом доме. Причем этот предмет интерьера может быть какого угодно и цвета и формы. В основном, сейчас ковер используется как напольное покрытие для жилых помещений. Ковер Cleopatra Лаос 29 X способен создать уют даже при том условии, что в помещении будет находится мало мебели. Жаккардовая тканевая поверхность коврика в сочетании с мягкой внутренней основой создают особенный комфорт при использовании. Специальная основа изделия предотвращает скольжение, обладает повышенной износостойкостью. В процессе создания ковра была использована специальная обработка, благодаря чему изделие отличается блеском и шелковистостью. Особенности модели Представленная модель привнесет завершенности в ваш интерьер и сделает его просто необыкновенным. Ковер значительно уменьшит шум в комнате. Ковер создает комфорт. В дополнении к мягкости, ковер теплее чем твердый пол. Он хорошо изолирует тепло. Изделие прошло антистатическую, антипожарную и противобактериальную обработку.

744 RUR
«Лаос» 29 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 29 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 64 X


Еще в старые времена считалось, что наличие ковра в доме это признак достатка и роскоши. Времена меняются и сейчас ковер есть практически в любом доме. Причем этот предмет интерьера может быть какого угодно и цвета и формы. В основном, сейчас ковер используется как напольное покрытие для жилых помещений. Ковер Cleopatra Лаос 64 X способен создать уют даже при том условии, что в помещении будет находится мало мебели. Жаккардовая тканевая поверхность коврика в сочетании с мягкой внутренней основой создают особенный комфорт при использовании. Специальная основа изделия предотвращает скольжение, обладает повышенной износостойкостью. В процессе создания ковра была использована специальная обработка, благодаря чему изделие отличается блеском и шелковистостью. Особенности модели Представленная модель привнесет завершенности в ваш интерьер и сделает его просто необыкновенным. Ковер значительно уменьшит шум в комнате. Ковер создает комфорт. В дополнении к мягкости, ковер теплее чем твердый пол. Он хорошо изолирует тепло. Изделие прошло антистатическую, антипожарную и противобактериальную обработку.

744 RUR
«Лаос» 64 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 64 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 33 X


Еще в старые времена считалось, что наличие ковра в доме это признак достатка и роскоши. Времена меняются и сейчас ковер есть практически в любом доме. Причем этот предмет интерьера может быть какого угодно и цвета и формы. В основном, сейчас ковер используется как напольное покрытие для жилых помещений. Ковер Cleopatra Лаос 33 X способен создать уют даже при том условии, что в помещении будет находится мало мебели. Жаккардовая тканевая поверхность коврика в сочетании с мягкой внутренней основой создают особенный комфорт при использовании. Специальная основа изделия предотвращает скольжение, обладает повышенной износостойкостью. В процессе создания ковра была использована специальная обработка, благодаря чему изделие отличается блеском и шелковистостью. Особенности модели Представленная модель привнесет завершенности в ваш интерьер и сделает его просто необыкновенным. Ковер значительно уменьшит шум в комнате. Ковер создает комфорт. В дополнении к мягкости, ковер теплее чем твердый пол. Он хорошо изолирует тепло. Изделие прошло антистатическую, антипожарную и противобактериальную обработку.

744 RUR
«Лаос» 33 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 33 X / похожие

Подробнее
bizur.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ковер Cleopatra Лаос 137 X по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте bizur.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ковер Cleopatra Лаос 137 X — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.