BIZUR.RU

Ковер Cleopatra «Нано Шаг» 93 D


Ковер Cleopatra Нано Шаг 93 D красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5751 RUR
«Нано Шаг» 93 D Cleopatra

Cleopatra / «Нано Шаг» 93 D / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Нано Шаг» 4928 E


Ковер Cleopatra Нано Шаг 4928 E красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5751 RUR
«Нано Шаг» 4928 E Cleopatra

Cleopatra / «Нано Шаг» 4928 E / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Флора» 46 D


Еще в старые времена считалось, что наличие ковра в доме это признак достатка и роскоши. Времена меняются и сейчас ковер есть практически в любом доме. Причем этот предмет интерьера может быть какого угодно и цвета и формы. В основном, сейчас ковер используется как напольное покрытие для жилых помещений. Ковер Cleopatra Флора 46 D способен создать уют даже при том условии, что в помещении будет находится мало мебели. Тканый ковер машинного способа производства изготовленный из 100 хлопка станет настоящим украшением интерьера. Специальная основа изделия предотвращает скольжение, обладает повышенной износостойкостью. В процессе создания ковра была использована специальная обработка, благодаря чему изделие отличается блеском и шелковистостью. Особенности модели Представленная модель привнесет завершенности в ваш интерьер и сделает его просто необыкновенным. Ковер значительно уменьшит шум в комнате. Ковер создает комфорт. В дополнении к мягкости, ковер теплее чем твердый пол. Он хорошо изолирует тепло. Изделие прошло антистатическую, антипожарную и противобактериальную обработку. Количество узлов 96000 на кв.м. Одна рамка.

1565 RUR
«Флора» 46 D Cleopatra

Cleopatra / «Флора» 46 D / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Флора» 1582 D


Еще в старые времена считалось, что наличие ковра в доме это признак достатка и роскоши. Времена меняются и сейчас ковер есть практически в любом доме. Причем этот предмет интерьера может быть какого угодно и цвета и формы. В основном, сейчас ковер используется как напольное покрытие для жилых помещений. Ковер Cleopatra Флора 1582 D способен создать уют даже при том условии, что в помещении будет находится мало мебели. Тканый ковер машинного способа производства изготовленный из 100 хлопка станет настоящим украшением интерьера. Специальная основа изделия предотвращает скольжение, обладает повышенной износостойкостью. В процессе создания ковра была использована специальная обработка, благодаря чему изделие отличается блеском и шелковистостью. Особенности модели Представленная модель привнесет завершенности в ваш интерьер и сделает его просто необыкновенным. Ковер значительно уменьшит шум в комнате. Ковер создает комфорт. В дополнении к мягкости, ковер теплее чем твердый пол. Он хорошо изолирует тепло. Изделие прошло антистатическую, антипожарную и противобактериальную обработку. Количество узлов 96000 на кв.м. Одна рамка.

1565 RUR
«Флора» 1582 D Cleopatra

Cleopatra / «Флора» 1582 D / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Флора» 384 D


Еще в старые времена считалось, что наличие ковра в доме это признак достатка и роскоши. Времена меняются и сейчас ковер есть практически в любом доме. Причем этот предмет интерьера может быть какого угодно и цвета и формы. В основном, сейчас ковер используется как напольное покрытие для жилых помещений. Ковер Cleopatra Флора 384 D способен создать уют даже при том условии, что в помещении будет находится мало мебели. Тканый ковер машинного способа производства изготовленный из 100 хлопка станет настоящим украшением интерьера. Специальная основа изделия предотвращает скольжение, обладает повышенной износостойкостью. В процессе создания ковра была использована специальная обработка, благодаря чему изделие отличается блеском и шелковистостью. Особенности модели Представленная модель привнесет завершенности в ваш интерьер и сделает его просто необыкновенным. Ковер значительно уменьшит шум в комнате. Ковер создает комфорт. В дополнении к мягкости, ковер теплее чем твердый пол. Он хорошо изолирует тепло. Изделие прошло антистатическую, антипожарную и противобактериальную обработку. Количество узлов 96000 на кв.м. Одна рамка.

1565 RUR
«Флора» 384 D Cleopatra

Cleopatra / «Флора» 384 D / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Флора» 688 D


Еще в старые времена считалось, что наличие ковра в доме это признак достатка и роскоши. Времена меняются и сейчас ковер есть практически в любом доме. Причем этот предмет интерьера может быть какого угодно и цвета и формы. В основном, сейчас ковер используется как напольное покрытие для жилых помещений. Ковер Cleopatra Флора 688 D способен создать уют даже при том условии, что в помещении будет находится мало мебели. Тканый ковер машинного способа производства изготовленный из 100 хлопка станет настоящим украшением интерьера. Специальная основа изделия предотвращает скольжение, обладает повышенной износостойкостью. В процессе создания ковра была использована специальная обработка, благодаря чему изделие отличается блеском и шелковистостью. Особенности модели Представленная модель привнесет завершенности в ваш интерьер и сделает его просто необыкновенным. Ковер значительно уменьшит шум в комнате. Ковер создает комфорт. В дополнении к мягкости, ковер теплее чем твердый пол. Он хорошо изолирует тепло. Изделие прошло антистатическую, антипожарную и противобактериальную обработку. Количество узлов 96000 на кв.м. Одна рамка.

1565 RUR
«Флора» 688 D Cleopatra

Cleopatra / «Флора» 688 D / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Флора» 1385 D


Еще в старые времена считалось, что наличие ковра в доме это признак достатка и роскоши. Времена меняются и сейчас ковер есть практически в любом доме. Причем этот предмет интерьера может быть какого угодно и цвета и формы. В основном, сейчас ковер используется как напольное покрытие для жилых помещений. Ковер Cleopatra Флора 1385 D способен создать уют даже при том условии, что в помещении будет находится мало мебели. Тканый ковер машинного способа производства изготовленный из 100 хлопка станет настоящим украшением интерьера. Специальная основа изделия предотвращает скольжение, обладает повышенной износостойкостью. В процессе создания ковра была использована специальная обработка, благодаря чему изделие отличается блеском и шелковистостью. Особенности модели Представленная модель привнесет завершенности в ваш интерьер и сделает его просто необыкновенным. Ковер значительно уменьшит шум в комнате. Ковер создает комфорт. В дополнении к мягкости, ковер теплее чем твердый пол. Он хорошо изолирует тепло. Изделие прошло антистатическую, антипожарную и противобактериальную обработку. Количество узлов 96000 на кв.м. Одна рамка.

1565 RUR
«Флора» 1385 D Cleopatra

Cleopatra / «Флора» 1385 D / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Флора» 54 D


Еще в старые времена считалось, что наличие ковра в доме это признак достатка и роскоши. Времена меняются и сейчас ковер есть практически в любом доме. Причем этот предмет интерьера может быть какого угодно и цвета и формы. В основном, сейчас ковер используется как напольное покрытие для жилых помещений. Ковер Cleopatra Флора 54 D способен создать уют даже при том условии, что в помещении будет находится мало мебели. Тканый ковер машинного способа производства изготовленный из 100 хлопка станет настоящим украшением интерьера. Специальная основа изделия предотвращает скольжение, обладает повышенной износостойкостью. В процессе создания ковра была использована специальная обработка, благодаря чему изделие отличается блеском и шелковистостью. Особенности модели Представленная модель привнесет завершенности в ваш интерьер и сделает его просто необыкновенным. Ковер значительно уменьшит шум в комнате. Ковер создает комфорт. В дополнении к мягкости, ковер теплее чем твердый пол. Он хорошо изолирует тепло. Изделие прошло антистатическую, антипожарную и противобактериальную обработку. Количество узлов 96000 на кв.м. Одна рамка.

1565 RUR
«Флора» 54 D Cleopatra

Cleopatra / «Флора» 54 D / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Флора» 61 D


Еще в старые времена считалось, что наличие ковра в доме это признак достатка и роскоши. Времена меняются и сейчас ковер есть практически в любом доме. Причем этот предмет интерьера может быть какого угодно и цвета и формы. В основном, сейчас ковер используется как напольное покрытие для жилых помещений. Ковер Cleopatra Флора 61 D способен создать уют даже при том условии, что в помещении будет находится мало мебели. Тканый ковер машинного способа производства изготовленный из 100 хлопка станет настоящим украшением интерьера. Специальная основа изделия предотвращает скольжение, обладает повышенной износостойкостью. В процессе создания ковра была использована специальная обработка, благодаря чему изделие отличается блеском и шелковистостью. Особенности модели Представленная модель привнесет завершенности в ваш интерьер и сделает его просто необыкновенным. Ковер значительно уменьшит шум в комнате. Ковер создает комфорт. В дополнении к мягкости, ковер теплее чем твердый пол. Он хорошо изолирует тепло. Изделие прошло антистатическую, антипожарную и противобактериальную обработку. Количество узлов 96000 на кв.м. Одна рамка.

1565 RUR
«Флора» 61 D Cleopatra

Cleopatra / «Флора» 61 D / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Флора» 84 D


Еще в старые времена считалось, что наличие ковра в доме это признак достатка и роскоши. Времена меняются и сейчас ковер есть практически в любом доме. Причем этот предмет интерьера может быть какого угодно и цвета и формы. В основном, сейчас ковер используется как напольное покрытие для жилых помещений. Ковер Cleopatra Флора 84 D способен создать уют даже при том условии, что в помещении будет находится мало мебели. Тканый ковер машинного способа производства изготовленный из 100 хлопка станет настоящим украшением интерьера. Специальная основа изделия предотвращает скольжение, обладает повышенной износостойкостью. В процессе создания ковра была использована специальная обработка, благодаря чему изделие отличается блеском и шелковистостью. Особенности модели Представленная модель привнесет завершенности в ваш интерьер и сделает его просто необыкновенным. Ковер значительно уменьшит шум в комнате. Ковер создает комфорт. В дополнении к мягкости, ковер теплее чем твердый пол. Он хорошо изолирует тепло. Изделие прошло антистатическую, антипожарную и противобактериальную обработку. Количество узлов 96000 на кв.м. Одна рамка.

1565 RUR
«Флора» 84 D Cleopatra

Cleopatra / «Флора» 84 D / похожие

Подробнее
bizur.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ковер Cleopatra Нано Шаг 93 D по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте bizur.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ковер Cleopatra Нано Шаг 93 D — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.