BIZUR.RU

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 721 X


Ковер Cleopatra Сейшелы 721 X красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5213 RUR
«Сейшелы» 721 X Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 721 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 722 W


Ковер Cleopatra Сейшелы 722 W красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5213 RUR
«Сейшелы» 722 W Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 722 W / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 723 N


Ковер Cleopatra Сейшелы 723 N красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5213 RUR
«Сейшелы» 723 N Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 723 N / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 724 N


Ковер Cleopatra Сейшелы 724 N красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5213 RUR
«Сейшелы» 724 N Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 724 N / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 618 W


Ковер Cleopatra Сейшелы 618 W красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5213 RUR
«Сейшелы» 618 W Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 618 W / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 615 X


Не секрет что, в оформлении интерьера важна каждая деталь и каждая мелочь. Мебель, обои, текстиль все должно сочетаться и гармонировать между собой. Немаловажную роль в этом играет выбор качественного и подходящего по стилю ковра. Ковер Cleopatra Симфония 615 X отличается оригинальным дизайном и прекрасным качеством пошива. Модель выполнена из 100 -го полипропилена и украшена фактурным узором. Благодаря гладкой структуре волокон, этот материал повсеместно используется в производстве ковров и не позволяет грязи скапливаться и въедаться в изделие. Кроме того, полипропилен также обладает и водоотталкивающими свойствами. Даже если вы случайно прольете на ковер воду можете быть уверенны, она не впитается и не приведет к порче изделия. Особенности и преимущества 100 полипропилен. Оптимальная высота ворса. Хорошая шумоизоляция. Не истирается от частого хождения. Не накапливает грязь и статическое электричество. Рекомендации по уходу Ковер рекомендуется пылесосить как с лицевой, так, по возможности, и с изнаночной стороны. Периодически следует производить влажную уборку с применением специальных моющих средств и шампуней. Хранить ковер рекомендуется, скатав его предварительно в рулон.

5213 RUR
«Сейшелы» 615 X Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 615 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 613 X


Не секрет что, в оформлении интерьера важна каждая деталь и каждая мелочь. Мебель, обои, текстиль все должно сочетаться и гармонировать между собой. Немаловажную роль в этом играет выбор качественного и подходящего по стилю ковра. Ковер Cleopatra Симфония 613 X отличается оригинальным дизайном и прекрасным качеством пошива. Модель выполнена из 100 -го полипропилена и украшена геометрическим узором. Благодаря гладкой структуре волокон, этот материал повсеместно используется в производстве ковров и не позволяет грязи скапливаться и въедаться в изделие. Кроме того, полипропилен также обладает и водоотталкивающими свойствами. Даже если вы случайно прольете на ковер воду можете быть уверенны, она не впитается и не приведет к порче изделия. Особенности и преимущества 100 полипропилен. Оптимальная высота ворса. Хорошая шумоизоляция. Не истирается от частого хождения. Не накапливает грязь и статическое электричество. Рекомендации по уходу Ковер рекомендуется пылесосить как с лицевой, так, по возможности, и с изнаночной стороны. Периодически следует производить влажную уборку с применением специальных моющих средств и шампуней. Хранить ковер рекомендуется, скатав его предварительно в рулон.

5213 RUR
«Сейшелы» 613 X Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 613 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 142 X


Ковер Cleopatra Лаос 142 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 142 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 142 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 28 X


Ковер Cleopatra Лаос 28 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 28 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 28 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Лаос» 137 X


Ковер Cleopatra Лаос 137 X изготовлен из шенилловой ткани настоящая находка для интерьера. Название материала произошло от французского chenille гусеница. За счет переплетения 2 простых и 1 пушистой нитей формируется полотно с ворсистой фактурой, напоминающей мохнатую гусеничку. Шенилл плотный и прочный, не растягивается и хорошо держит форму, очень приятен на ощупь. Эта ткань составляет достойную конкуренцию велюру. Шенилл хорошо поглощает шум. Материал мягкий, эластичный и износоустойчивый. Ворсистый ковер создает легкий массажный эффект стоп. Основа из латекса препятствует скольжению.

744 RUR
«Лаос» 137 X Cleopatra

Cleopatra / «Лаос» 137 X / похожие

Подробнее
bizur.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ковер Cleopatra Сейшелы 721 X по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте bizur.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ковер Cleopatra Сейшелы 721 X — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.