BIZUR.RU

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 724 N


Ковер Cleopatra Сейшелы 724 N красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5213 RUR
«Сейшелы» 724 N Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 724 N / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 723 N


Ковер Cleopatra Сейшелы 723 N красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5213 RUR
«Сейшелы» 723 N Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 723 N / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 722 W


Ковер Cleopatra Сейшелы 722 W красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5213 RUR
«Сейшелы» 722 W Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 722 W / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 721 X


Ковер Cleopatra Сейшелы 721 X красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5213 RUR
«Сейшелы» 721 X Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 721 X / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 618 W


Ковер Cleopatra Сейшелы 618 W красивый и практичный ковер, который будет отлично смотреться в интерьере. Ковер делает интерьер более лаконичным и законченным, и при этом вносит некоторую изюминку. Поэтому уютную обстановку в доме нельзя представить без декоративного ковра. Преимущества Гладкая структура ткани не позволяет грязи глубоко проникать внутрь ковра, поэтому его ворс будет оставаться чистым более долгое время. Поверхность проста в уходе и чистке, достаточно использовать универсальные чистящие средства и регулярно пылесосить с обеих сторон. Материал устойчив к износу, поэтому не истирается даже от постоянного хождения по нему. Не накапливает статическое электричество. Другим неоспоримым достоинством этого ковра можно назвать гармоничную цветовую гамму и красивый дизайн. Ковер украсит любую комнату, сделает ее более светлой и уютной. При надлежащем уходе изделие прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни своей упругости. Ковер рекомендуется хранить в свернутом рулонном виде.

5213 RUR
«Сейшелы» 618 W Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 618 W / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 392 N


Не секрет что, в оформлении интерьера важна каждая деталь и каждая мелочь. Мебель, обои, текстиль все должно сочетаться и гармонировать между собой. Немаловажную роль в этом играет выбор качественного и подходящего по стилю ковра. Ковер Cleopatra Симфония 392 N отличается оригинальным дизайном и прекрасным качеством пошива. Модель выполнена из 100 -го полипропилена и украшена узором. Благодаря гладкой структуре волокон, этот материал повсеместно используется в производстве ковров и не позволяет грязи скапливаться и въедаться в изделие. Кроме того, полипропилен также обладает и водоотталкивающими свойствами. Даже если вы случайно прольете на ковер воду можете быть уверенны, она не впитается и не приведет к порче изделия. Особенности и преимущества 100 полипропилен. Оптимальная высота ворса. Хорошая шумоизоляция. Не истирается от частого хождения. Не накапливает грязь и статическое электричество. Рекомендации по уходу Ковер рекомендуется пылесосить как с лицевой, так, по возможности, и с изнаночной стороны. Периодически следует производить влажную уборку с применением специальных моющих средств и шампуней. Хранить ковер рекомендуется, скатав его предварительно в рулон.

5213 RUR
«Сейшелы» 392 N Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 392 N / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 391 N


Не секрет что, в оформлении интерьера важна каждая деталь и каждая мелочь. Мебель, обои, текстиль все должно сочетаться и гармонировать между собой. Немаловажную роль в этом играет выбор качественного и подходящего по стилю ковра. Ковер Cleopatra Симфония 391 N отличается оригинальным дизайном и прекрасным качеством пошива. Модель выполнена из 100 -го полипропилена и украшена геометрическим узором. Благодаря гладкой структуре волокон, этот материал повсеместно используется в производстве ковров и не позволяет грязи скапливаться и въедаться в изделие. Кроме того, полипропилен также обладает и водоотталкивающими свойствами. Даже если вы случайно прольете на ковер воду можете быть уверенны, она не впитается и не приведет к порче изделия. Особенности и преимущества 100 полипропилен. Оптимальная высота ворса. Хорошая шумоизоляция. Не истирается от частого хождения. Не накапливает грязь и статическое электричество. Рекомендации по уходу Ковер рекомендуется пылесосить как с лицевой, так, по возможности, и с изнаночной стороны. Периодически следует производить влажную уборку с применением специальных моющих средств и шампуней. Хранить ковер рекомендуется, скатав его предварительно в рулон.

5213 RUR
«Сейшелы» 391 N Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 391 N / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Арт 3» 622 N


Ковровые покрытия это практичный способ украсить интерьер и создать уютную атмосферу. Помимо прочего, это способ защитить пол от повреждений и загрязнений. Ковер Cleopatra Арт 3 622 N станет дополнением любой комнаты. Он изготовлен из смешанных материалов и имеет удобную прямоугольную форму. Ковер не уступает по качеству изделиям, выполненным полностью из натуральных материалов. Он прочен, обладает хорошей износостойкостью и устойчив к истиранию. Красивый внешний вид впишется в интерьер любой комнаты. Ковер не теряет форму и не растягивается со временем. Прост в уходе и легко чистится. Материалы, из которых изготовлен ковер, не содержат аллергенов, поэтому совершенно безопасны даже для детей. При правильном уходе, качественно изготовленное изделие будет долгое время украшать интерьер.

846 RUR
«Арт 3» 622 N Cleopatra

Cleopatra / «Арт 3» 622 N / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Милано» 19 N


Ковровые покрытия это практичный способ украсить интерьер и создать уютную атмосферу. Помимо прочего, это способ защитить пол от повреждений и загрязнений. Ковер Cleopatra Милано 19 N станет дополнением любой комнаты. Он изготовлен из смешанных типов ткани и имеет удобную прямоугольную форму. Ковер не уступает по качеству изделиям, выполненным полностью из натуральных материалов. Он прочен, обладает хорошей износостойкостью и устойчив к истиранию. Красивый внешний вид впишется в интерьер любой комнаты. Ковер не теряет форму и не растягивается со временем. Прост в уходе и легко чистится. Материалы, из которых изготовлен ковер, не содержат аллергенов, поэтому совершенно безопасны даже для детей. При правильном уходе, качественно изготовленное изделие будет долгое время украшать интерьер.

841 RUR
«Милано» 19 N Cleopatra

Cleopatra / «Милано» 19 N / похожие

Подробнее

Ковер Cleopatra «Сейшелы» 610 L


Не секрет что, в оформлении интерьера важна каждая деталь и каждая мелочь. Мебель, обои, текстиль все должно сочетаться и гармонировать между собой. Немаловажную роль в этом играет выбор качественного и подходящего по стилю ковра. Ковер Cleopatra Симфония 610 L отличается оригинальным дизайном и прекрасным качеством пошива. Модель выполнена из 100 -го полипропилена и украшена узором. Благодаря гладкой структуре волокон, этот материал повсеместно используется в производстве ковров и не позволяет грязи скапливаться и въедаться в изделие. Кроме того, полипропилен также обладает и водоотталкивающими свойствами. Даже если вы случайно прольете на ковер воду можете быть уверенны, она не впитается и не приведет к порче изделия. Особенности и преимущества 100 полипропилен. Оптимальная высота ворса. Хорошая шумоизоляция. Не истирается от частого хождения. Не накапливает грязь и статическое электричество. Рекомендации по уходу Ковер рекомендуется пылесосить как с лицевой, так, по возможности, и с изнаночной стороны. Периодически следует производить влажную уборку с применением специальных моющих средств и шампуней. Хранить ковер рекомендуется, скатав его предварительно в рулон.

5213 RUR
«Сейшелы» 610 L Cleopatra

Cleopatra / «Сейшелы» 610 L / похожие

Подробнее
bizur.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ковер Cleopatra Сейшелы 724 N по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте bizur.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ковер Cleopatra Сейшелы 724 N — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.