BIZUR.RU

Роберт Хейзен (0+) История Земли: От звездной пыли — к живой планете: Первые 4 500 000 000 лет


Книга известного популяризатора науки, профессора Роберта Хейзена, знакомит нас с принципиально новым подходом к изучению Земли, в котором переплетаются история зарождения и развития жизни на нашей планете и история образования минералов. Прекрасный рассказчик, Хейзен с первых строк увлекает читателя динамичным повествованием о совместном и взаимозависимом развитии живой и неживой природы.

479 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Хейзен (0+) История Земли: От звездной пыли к живой планете: Первые 4 500 000 000 лет (Покет)


Книга известного популяризатора науки, профессора Роберта Хейзена, знакомит нас с принципиально новым подходом к изучению Земли, в котором переплетаются история зарождения и развития жизни на нашей планете и история образования минералов.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Хейзен История Земли: От звездной пыли к живой планете: Первые 4 500 000 000 лет


Книга известного популяризатора науки, профессора Роберта Хейзена, знакомит нас с принципиально новым подходом к изучению Земли, в котором переплетаются история зарождения и развития жизни на нашей планете и история образования минералов. Прекрасный рассказчик, Хейзен с первых строк увлекает читателя динамичным повествованием о совместном и взаимозависимом развитии живой и неживой природы. Вместе с автором читатель затаив дыхание совершает путешествие сквозь миллиарды лет: возникновение Вселенной, появление первых химических элементов, звезд, Солнечной системы и, наконец, образование и подробная история Земли. Движение целых континентов через тысячи километров, взлет и падение огромных горных хребтов, уничтожение тысяч видов земной жизни и полная смена ландшафтов под воздействием метеоритов и вулканических извержений - реальность оказывается гораздо интересней любого мифа. Воображение астробиолога, методология историка и острый глаз натуралиста помогают автору изумительно ясно описывать самые сложные вопросы науки. Однако Хейзен не останавливается на нашем вре...

198 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хейзен, Роберт М. История Земли. От звездной пыли - к живой планете. Первые 4 500 000 000 лет


О чем книга "История Земли: От звездной пыли - к живой планете: Первые 4 500 000 000 лет"
Книга известного популяризатора науки, профессора Роберта Хейзена, знакомит нас с принципиально новым подходом к изучению Земли, в котором переплетаются история зарождения и развития жизни на нашей планете и история образования минералов.
Прекрасный рассказчик, Хейзен с первых строк увлекает читателя динамичным повествованием о совместном и взаимозависимом развитии живой и неживой природы. Вместе с автором читатель затаив дыхание совершает путешествие сквозь миллиарды лет: возникновение Вселенной, появление первых химических элементов, звезд, Солнечной системы и, наконец, образование и подробная история Земли. Движение целых континентов через тысячи километров, взлет и падение огромных горных хребтов, уничтожение тысяч видов земной жизни и полная смена ландшафтов под воздействием метеоритов и вулканических извержений - реальность оказывается гораздо интересней любого мифа.

511 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Хейзен История Земли. От звездной пыли – к живой планете. Первые 4 500 000 000 лет


Книга известного популяризатора науки, профессора Роберта Хейзена, знакомит нас с принципиально новым подходом к изучению Земли, в котором переплетаются история зарождения и развития жизни на нашей планете и история образования минералов. Прекрасный рассказчик, Хейзен с первых строк увлекает читателя динамичным повествованием о совместном и взаимозависимом развитии живой и неживой природы. Вместе с автором читатель затаив дыхание совершает путешествие сквозь миллиарды лет: возникновение Вселенной, появление первых химических элементов, звезд, Солнечной системы и, наконец, образование и подробная история Земли. Движение целых континентов через тысячи километров, взлет и падение огромных горных хребтов, уничтожение тысяч видов земной жизни и полная смена ландшафтов под воздействием метеоритов и вулканических извержений – реальность оказывается гораздо интересней любого мифа. Воображение астробиолога, методология историка и острый глаз натуралиста помогают автору изумительно ясно описывать самые сложные вопросы науки. Однако Хейзен не останавливается на нашем времени, основываясь на последних научных открытиях, – он дает читателю захватывающую возможность заглянуть в будущее.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хейзен Р. История Земли От звездной пыли к живой планете Первые 4 500 000 000 лет

Хейзен Р. История Земли От звездной пыли - к живой планете Первые 4 500 000 000 лет

Сумка Printio Роберт чпок


Сумка.

5000 RUR
Роберт чпок Printio

Printio / Роберт чпок / похожие

Подробнее

Майка классическая Printio Роберт чпок


Майка классическая — цвет: белый, пол: Муж.

7000 RUR
Роберт чпок Printio

Printio / Роберт чпок / похожие

Подробнее

Майка классическая Printio Роберт чпок


Майка классическая — цвет: белый, пол: Жен.

7000 RUR
Роберт чпок Printio

Printio / Роберт чпок / похожие

Подробнее

Луна — Википедия

Атмосфера Луны крайне разрежена. Когда поверхность не освещена Солнцем, содержание газов над ней не превышает 2,0⋅10 5 частиц/см³ (для Земли этот показатель составляет 2,7⋅10 19 частиц/см³), а ...

АВСТРАЛИЯ | Энциклопедия Кругосвет

Материк Австралия отделен Бассовым проливом шириной 240 км от о.Тасмания на юго-востоке и Торресовым проливом шириной 145 км от о.

bizur.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Роберт Хейзен 0 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте bizur.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Роберт Хейзен 0 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.